お酒のつまみに、まずはこちらを。じゃがいもの甘さと自家製のタルタルソースの甘酸っぱさがお互いを引き立てる逸品です。日本酒と合わせてお楽しみください。
店内で手作りしているさつまあげは、鹿児島県出身の店主ならではの甘く優しい味わいに。箸で持ち上げる瞬間からふわふわが伝わるさつまあげの食感も是非お楽しみください。
料理人が自ら足を運び厳選した国産A5のロースを使用。丁寧に火を通すことで、しっとりとした食感に。雲丹の濃厚な甘味とロースの旨味が合わさり、一度食べれば忘れられないほど格別の美味しさです。お肉に雲丹をくるっと包んでお召し上がりください。
和食ならではの旬と、当店ならではのひと手間で心躍る逸品を。特別なお集まりや、カジュアル接待など大切な人とのお食事の際にご利用ください。
480円
塩漬けにした鰹の炙り。表面を炙ることで香ばしくパリッとした食感と塩味の利いたしっとりとした身の部分を一度に堪能いただけます。福岡でもなかなか食べることのできない一品。〆には丼で楽しまれる方も。
※表示価格はすべて税抜きです。
全て一人前のご注文からお受けします。